Loading
МУЛЬТИБРЕНДОВЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР ПРОМЫШЛЕННЫХ ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ИЗ ЕВРОПЫ
Contact information
г. Санкт-Петербург

пр. Непокоренных, д.17, корп.3, лит. Л

icsspb.ru

Покраска пластиковых окон ПВХ на объекте | Как и зачем окрашивать уже установленные пластиковые окна в доме и квартире?

Цветные пластиковые окна набирают всю большую популярность как среди загородного частного строительства, так и среди жилых новостроек в новых и старых районах городов. Конечно, при начале строительства частного загородного дома или коттеджа каждую мелочь можно продумать заранее и заказать пластиковые окна любого размера и цвета (сейчас рынок пластиковых окон предлагает довольно огромный выбор вариаций внешнего вида остекления и цвета рам). Но, что делать, если хочется иметь цветные и модные пластиковые окна в квартире или в частном доме, купленном на вторичном рынке, который имеет белые, пожелтевшие или повреждённые пластиковые окна? Больше о цветных пластиковых окнах и их преимуществах можно почитать тут.  


А

icsspb.ru

Цветные пластиковые окна ПВХ | Почему цветные пластиковые окна это новый тренд дизайна?

В последнее время все чаще и чаще можно увидеть цветные пластиковые окна ПВХ в частных загородных домах, в новостройках в новых районах мегаполисов, в различных гос. зданиях, университетах и новых офисных постройках. Цветные окна ПВХ сейчас становятся не просто какой-то редкостью и желанием частного заказчика выделиться среди коттеджных домов в своем поселке, а реальным дизайнерским трендом, который используется в массовом строительстве, ремонте и дизайне помещений.


А

icsspb.ru

Краска для окон ПВХ | Решение основных проблем покраски окон в 2020 году

За последние несколько лет рынок пластиковых окон имеет определенную тенденцию к развитию, росту и модернизации. По последним показателям в 2018-2019 годах произошёл сильный рост объема продаж пластиковых окон в сегменте нового строительства (новостроек) и загородного частного домостроения. В настоящее время, строительство до сих пор остается самым перспективным сегментом для рынка пластиковых окон ПВХ во всех регионах РФ (особенно в Центральном, Северо-Западном, Южном и Приволжском регионах, где стремительно развиваются новые жилые районы и кварталы).


А

icsspb.ru

Протокол испытаний покрытия для окон ПВХ ICS5821 | Долговечность окрашенного профиля ГОСТ 30973-2002

В июле 2020 года наша компания провела с ертифицированные испытания цветного оконного профиля ПВХ с покрытием ICS5821 в цвете RAL 8016 и получила официальный сертификат, подтверждающий долговечность оконного и дверного профиля ПВХ IVAPER окрашенного эмалью ICS5821, которая составляет 40 условных лет эксплуатации с режимом ГОСТ 30973-2002.


А

icsspb.ru

Покраска вагонов | Готовые циклы окраски грузовых и пассажирских вагонов и цистерн

Как и любые другие изделия, пассажирские и грузовые вагоны требуют определенных механических и технических характеристик готового лакокрасочного покрытия. Для пассажирских вагонов (например, метро или РЖД) кроме стойких технических параметров, ЛКП должно обладать так же значимыми эстетическими свойствами, в прочем, как и любой другой городской пассажирский транспорт. В настоящее время, процесс покраски и ремонта вагонов (как пассажирских, так и грузовых) меняется в сторону тенденции использования полиуретановых и синтетических промышленных лакокрасочных материалов, которые пришли на замену устаревших технологий покраски алкидными продуктами.


А

icsspb.ru

Покрытия для катеров и яхт | Полный цикл окраски катеров и яхт итальянскими покрытиями STOPPANI (Lechler)

Бренд STOPPANI с 1883 года является одним из суббрендов концерна Lechler в сегменте яхтинга, судостроения и судоремонта. Для итальянского концерна Lechler суббренд STOPPANI занимает достаточно большую долю дистрибуции как в Италии, так и всей Европе. Постоянно расширяющийся ассортимент покрытий STOPPANI и непрерывные инновационные разработки, проводимые концерном Lechler в области технологических исследований в сегменте яхтинга и судостроения, позволяют достаточно полно удовлетворить потребности заказчиков в сегменте покраски яхт, катеров и другого водного транспорта по всему миру.


А

icsspb.ru

Практические советы по выбору краскопультов ANEST IWATA | Окрасочное оборудование из Японии ANEST IWATA

Японская компания ANEST IWATA , основанная в 1926 году – крупнейший производитель окрасочного оборудования во всем мире. Окрасочное оборудование ANEST IWATA Corporation представлено почти во всех уголках света (в Японии, странах Европы и Азии, США). С недавнего времени корпорация ANEST IWATA открыла представительство в России и с успехом вышла на российский рынок.


А

icsspb.ru

Ремонт лодок и катеров | Полный цикл ремонта гелькоутом стеклопластиковых лодок и катеров

Любое плавательное средство будь то яхта, катер или стеклопластиковая лодка , подвержено разрушению и появлению трещин и сколов на корпусе. Воздействие агрессивной пресной или соленой морской среды всегда негативно отражается на корпусе водного средства в независимости от материала изготовления. Разрушение стеклопластикового корпуса катера или лодки это неизбежный процесс, который образуется под воздействием механических повреждений или повреждений, вызванными агрессивными факторами эксплуатации таких средств. К счастью, на сегодняшний день существует множество вариантов, позволяющих произвести ремонт лодок и катеров из стеклоплатик а в условиях производства или своими руками.


А

icsspb.ru

Обработка металла к покраске | Как подготовить поверхность металла к покраске? (стандарты ISO 8501-1)

Правильная подготовка поверхности металла является одним из самых важных этапов для получения качественного защитного лакокрасочного покрытия на металлоконструкции. Высокая степень защиты металла от коррозии и других негативных факторов внешней среды напрямую зависит от начального состояния поверхности металла и его дальнейшей механической и абразивноструйной очистки.


А

icsspb.ru

Защита металла от коррозии | Способы антикоррозийной защиты металлоконструкций с помощью ЛКМ

Металл является одним из самых распространённых материалов для строительства и производства различных промышленных конструкций как внутри помещений, так и снаружи (на улице). Существуют множество видов металла , но самым популярным для производства и изготовления металлоконструкций является железо и, соответственно, его сплавы. К сожалению, данный вид металла наиболее подвержен коррозии и окислению, поэтому важным моментом будет являться его защита от неблагоприятных воздействий окружающей среды для наиболее долгой перспективы использования таких изделий (особенно на улице).


А

Loading...
0
0