Обезжириватель для металла SILICONE REMOVER SLOW 00695

Обезжириватель для металла SILICONE REMOVER SLOW 00695 ID#290

Тара: 5 литров

Цена указана за 1 литр продукта

Норма отпуска: от 1 литра

Обезжириватель для металла SILICONE REMOVER SLOW 00695

Продукт линейки LECHSYS SILICONE REMOVER SLOW 00695 - профессиональный однокомпонентный обезжириватель для металлических поверхностей с помощью которого можно тщательно удалить силикон, обезжирить и подготовить поверхность к покраске.

Обезжириватель для металла SILICONE REMOVER SLOW 00695 имеет в своем составе смесь неагрессивных и труднолетучих растворителей, что позволяет отлично очистить металлическую любую поверхность без агрессивного воздействия (даже на однокомпонентных грунтах).

Способ применения:
  • использовать чистую промышленную ткань для вытирания металлической поверхности, затем перед тем как продут испариться, вытереть поверхность чистой тряпкой или абразивной бумагой Скотч-брайт.
Обезжириватель для металла SILICONE REMOVER SLOW 00695 сверху перекрывается любыми грунтами или красками по металлу с прямой адгезией линейки LECHLER.

Если Вы хотите купить обезжириватель для металла , звоните 8-812-902-50-28 и наши специалисты проведут Вам бесплатную консультацию по техническим характеристикам продуктов и использованию промышленных лакокрасочных материалов LECHLER.

Лакокрасочные материалы LECHLER - это технологии, цвет и высокое качество продуктов премиум-класса для окраски любых изделий и металла и пластика.

Тип продукта обезжириватель
Небольшой коментарий Цена указана за 1 литр продукта
Норма отпуска от 1 литра
Тара 5 литров
Свойства Прямая адгезия к металлу, Прямая адгезия к пластику, Однокомпонентный продукт,
Производитель LECHLER (Италия)
Цвет прозрачный
Бренд LECHLER
Артикул 00695
Цвет прозрачный