Разбавитель LECHSYS EPODUR PF 00556

Разбавитель LECHSYS EPODUR PF 00556 ID#242

Цена указана за 1 литр продукта

Норма отпуска: от 1 литра

Разбавитель для эпоксидных грунтов LECHSYS EPODUR PF 00556

Разбавитель EPODUR PF 00556 применяется для эпоксидных грунтов по металлу LECHLER.

Для достижения необходимого конечного результата технические специалисты ООО "Системы Индустриальных Покрытий" рекомендуют использовать только "родной" разбавитель, так как использование не рекомендованных разбавителей может привести к ухудшению качества готового лакокрасочного покрытия, снизить эстетические свойства и свойства износостойкости готового ЛКП.

Разбавитель для эпоксидных лакокрасочных материалов EPODUR PF 00556 применяется для:

Преимущество выбора системы окраски LECHSYS
  • система окраски металла и пластика LECHSYS рационализирует процесс покраски любых изделий из металла и пластика через применение одних отвердителей и разбавителей для грунтов, наполнителей и верхних покрытий (эмалей и лаков);
  • система LECHSYS включает в себя большое количество материалов с прямой адгезией к поверхности из металла и пластика, что исключает необходимость использования дополнительных грунтующих продуктов;
  • верхние покрытия (лаки и эмали) LECHSYS с прямой адгезией к поверхности сокращают время процесса покраски и снижают расходы на готовое лакокрасочное покрытие;
  • система окраски пластика и металла LECHSYS - это легкость использования и готовое высококачественное лакокрасочное покрытие с высокими эстетическими свойствами, устойчивостью к механическим воздействиям и долгим сроком эксплуатации в различных внешних условиях.
Лакокрасочные материалы LECHLER - это технологии, цвет и высокое качество продуктов премиум-класса для окраски любых изделий и металла и пластика.


Тип продукта разбавитель
Небольшой коментарий Цена указана за 1 литр продукта
Норма отпуска от 1 литра
Производитель LECHLER (Италия)
Бренд LECHLER
Артикул 00556

Почему Вы должны выбрать нас?

  1. Компания «Системы Индустриальных Покрытий» является официальным дистрибьютором итальянских концернов LECHLER и ALCEA с 2015 года.
  2. Отличительная черта нашей компании - профессиональный подбор уникальных систем окраски различных индустриальных изделий из металла и пластика с учетом всех потребностей заказчика к качеству и свойствам готового лакокрасочного покрытия.
  3. Большой ассортимент лакокрасочных материалов позволяет подобрать систему окраски абсолютно для любых поверхностей с необходимыми техническими свойствами. Системы окраски разрабатываются от начальных этапов подготовки поверхностей до финишной окраски и гарантийного сопровождения после сдачи изделий в эксплуатацию.
  4. Компания «Системы Индустриальных Покрытий» имеет большой складской запас лакокрасочных материалов в г. Санкт-Петербурге (400 кв. м. склада)
  5. Собственная лаборатория цвета позволяет получать до 26 578 цветовых решений в пастельных и эффектных оттенках металлик, перламутр и ксералик.
  6. Опытные колористы осуществляют подбор цвета по любому образцу в течение 1 дня.
  7. Квалифицированные технические специалисты компании «Системы Индустриальных Покрытий» осуществляют поддержку заказчиков 24/7 с возможностью выезда на производственные окрасочные участки в любом городе России и ближнего зарубежья.
  8. Доставка лакокрасочных материалов осуществляется абсолютно по всей России и ближнему зарубежью в самые кратчайшие сроки.
  9. Прямые контракты с итальянскими производителями позволяют устанавливать лояльную ценовую политику даже на лакокрасочные материалы премиум-сегмента.
  10. Компания «Системы Индустриальных Покрытий» предоставляет обучение сотрудникам производств по технологиям, нанесению и использованию лакокрасочных покрытий в зависимости от сегмента индустриального рынка заказчика.
  11. Все лакокрасочные материалы имеют сертификаты, согласно европейским классификациям.
  12. Гарантированные сроки поставки и полное техническое сопровождение заказчиков на протяжении всего времени сотрудничества.
  13. Возможность поставок лакокрасочной продукции минимальными партиями (работа с производствами и частными физическими лицами).

Наша основная цель - предоставить максимально эффективные решения для работы в условиях вашего производства с минимальными издержками и высоким качеством готового лакокрасочного покрытия.