Бесцветный лак по металлу INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842

Бесцветный лак по металлу INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 ID#279

Тара: 20 литров

Цена указана за 1 кг.

Норма расхода: 1 кг. на 20 м2

Норма отпуска: от 1 кг.

Бесцветный лак по металлу INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842

Лак INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 -бесцветный лак на меламиново-алкидной основе для металла предназначенный для сушки в камере. Бесцветный лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 используется для:

  • окраски металлических поверхностей;
  • окраски латуни;
  • окраски серебра и бронзы;
  • окраски меди;
  • окраски никеля;
  • окраски нержавеющей стали и алюминия.

Бесцветный лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 наносится на поверхность без предварительного грунтования. Продукт INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 идеально подходит для окраски латунных комплектующих кроватей, ручек, декоративной бижутерии, для окраски люстр и других изделий из латуни и бронзы.

Сушка бесцветного лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 может быть произведена как в сушильной камере при температуре 60°С, так и с помощью воздуха (лак для металла воздушной сушки).

Основные характеристики:
  • бесцветный лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 обладает отличной адгезией к полированным или глазурованным металлам: нержавеющей стали, латуни, бронзе,меди, никелю, серебру, алюминию и его сплавам;
  • бесцветный лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 является универсальным и высоко износостойким покрытием для металла;
  • бесцветный лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 обладает отличной стойкостью к агрессивной среде и моющим средствам;
  • бесцветный лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 обладает высокой стойкостью к солевым туманам и подходит в качестве бесцветного покрытия для мотоциклов и велосипедов.

Для нанесения бесцветного лак для металла INCOLORE A FORNO AM PER OTTONE 01842 поверхность необходимо обезжирить парами хлорированных растворителей или обезжирить средством для удаления силикона 00695 SILICONE REMOVERE SLOW. Важным моментом является удаление остатков растворителя чистым лоскутом ткани, перед тем как он растворится.

При удалении известковых образований на металлической поверхности специалисты ООО "Системы Индустриальных Покрытий" рекомендуют использовать сок выжатого лимона или уксус из белого вина.

Если Вы хотите купить лак окраски латуни и любых изделий из металла, звоните нам 8-800-1000-175 и наши специалисты проведут Вам бесплатную консультацию по техническим характеристикам продуктов и использованию промышленных лакокрасочных материалов LECHLER.

Лакокрасочные материалы LECHLER - это технологии, цвет и высокое качество продуктов премиум-класса для окраски любых изделий и металла и пластика.


Тип продукта меламиново-алкидный лак
Норма расхода 1 кг. на 20
Небольшой коментарий Цена указана за 1 кг.
Норма отпуска от 1 кг.
Тара 20 литров
Свойства Прямая адгезия к металлу, Однокомпонентный продукт, Уровень блеска 80-90,
Механическая стойкость 4
Рекомендуемая толщина слоя 15 мкм
Разбавление 3 к 1
Производитель LECHLER (Италия)
Основа меламиново-алкидная
Цвет прозрачный
Воздушная сушка полное высыхание 60 мин. при 80
Способы нанесения распыление
Разбавитель LECHSYS UNIVERSAL STANDARD THINNER 00825
Бренд LECHLER
Артикул 01842
Цвет бесцветный